Стихотворение «Мой ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 582 +1
Дата:
«Мой ангел»

Мой ангел

Ты хочешь быть счастливой без меня
Я падаю в немыслимую даль
И обжигает холод февраля
И ранит твоих слов жестоких сталь.

Припев:
Мой ангел, жестокий ангел
Красивая мечта, разбитая судьба.
Мой ангел, жестокий ангел.
Мне без тебя не жить, одну тебя любить.

Но память возвращает вновь и вновь
В то лето, разговоры при свечах.
И лишь осколки тех волшебных слов
Напомнят о счастливых этих днях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:50 23.06.2021

Я падаю в немыслимою даль

если даль, то немыслимую... если немыслимою, то далью...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама