Стихотворение «Я вырву тебя из того, что осталось от сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 164 +1
Дата:

Я вырву тебя из того, что осталось от сердца

Я вырву тебя из того, что осталось от сердца,
Безжалостно, резко, и пофиг на болевой шок!
Играет на венах мой пульс свое вечное скерцо,
И будет мне анестезией вина глоток.

Пусть рвется наружу вся боль, извергаясь из горла,
И руки дрожат, разбивая о стену бокал!
Я стану сильней, босиком прогулявшись по стеклам -
Осколкам от нашей любви. Фильм закончен. Финал.

Я кошка, и мне поводок твой не лезет на шею,
Будь он хоть из золота, хоть из питоновых кож!
Я прыгну в окно и изящно в ночную аллею
Уйду, не прощаясь, да ты и не сильно взгрустнешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама