... шаг отступить от дел,
и в отпуск полетел –
тут лёту несколько часов –
чужая речь – мозаика певучих голосов,
собак и голубей знакомые фонемы,
на вывесках латиница. Художества богемы –
цыганщины беспечная мазня,
заба́вящая красками меня.
У моря вечером в кафешке деловитой
в стаканчике вино прекрасное налито.
И женщина о чём-то говорит тебе, смеясь.
Шаг отступить от дел – и «жи́зня» началась...
|
Классно!!!