Стихотворение «(всё-таки)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

(всё-таки)



запереться в бездумьи
нахлобучить покой
и отдаться дивану…
(или… лучше софЕ)
на полмысли буквально
и обратно скорей
потому что по жизни такой
потому что
уж (всё-таки)
лучше строфе
отдаваться
покуда живой…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама