Стихотворение «Учитесь властвовать всецело над собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:

Учитесь властвовать всецело над собой

Учитесь властвовать всецело над собой
В минуты серых жизненных ненастий.
Тогда желанная победа над судьбой
Подарит вам по жизни дар -  то счастье.
Старайтесь не таить прилипчивых обид
На тех, кто с вами в корне не согласен,
Вам улыбнется удивленно целый мир.
И будет он  чудесен, и  прекрасен.
Ведь каждый человек - бессмертная душа,
Рожденная для счастья на планете,
Божественно неповторимо хороша,
И нет другой такой на целом свете.
Вокруг все люди - дети Бога на Земле.
Их сила - в этом. В Боге все едины.
Как капли света на Божественной волне,
От моря Космоса неотделимы,
И каждый человек - творенье Высших Сил,
Прошедший на Земле свои уроки,
Крылатой белой птицей в Духе воспарит.
И станут совершенны все,  как Боги…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама