И снова скука снова пустота
В моей душе уже ни капли крови
И красок нет на белизне холста
И тело не измотано любовью
Вчера ты строчки, из ромашек плёл
Тонула в море нежных слов и песен
Сегодня молча, мимо ты прошёл
И мир огромный стал так сер и тесен
Всё завтра будет снова как в повторе
Меня обнимет новый майский день
И будешь ты как птица на просторе
В судьбе моей оставившая тень |
А стихотворение понравилось
Пародия
И снова грустью догоняют
Воспоминания о "нас",
И плёткою тоска сдирает
Ненужные слова из фраз...
"Я ухожу" - не нужно было,
Ведь я люблю тебя! Поверь!
И моё сердце не остыло,
А ты закрыл бездушно дверь...
Там бы продолжение, да не надо. Можно додумать. Спасибо еще раз