Брошу в тень травы осколок "Marlboro",
Эльфы тоже курят, дурачьё.
Далека дорога до
Перл- Харбора
С рюкзаком за каменным плечом.
Пьётся воздух литрами и пинтами.
Я учусь не злиться и прощать.
Вот иду, счастливый, лабиринтами
Путаясь в нескладности плаща.
Пусть хранит имперская полиция
От "Мурзилки" и от книг Рабле.
Пусть летят под облаками птицами
Камикадзе с чёрных кораблей.
Кто-то ищет в Боге лишь союзника,
Кто-то думает, что Бог вообще добряк,
А "Zero" приносят сталь и музыку
В теплый день седьмого декабря.
И с тех пор не верю океану я,
Рвётся неба серого сукно.
"Аризона" тонет окаянная,
Мёртвой рыбой уходя на дно.
|