Стихотворение «Ты был дельфином»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Ты был дельфином

Давно в незапамятных жизнях
Ты был дельфином, ну , также как я.
Для нас мир другой был. Сквозь призму
Хрустальную стая наша плыла .
И мы кувыркались, как дети,
И ты бил шальную волну хвостом.
Ты вспомнил, как солнце вниз светит,
И режет синь вод золотым ножом?
Вздымается пена на гребне,
В азарте ты круто прыгаешь вверх ,
И чайки тебе вторят в небе.
И россыпью капли, как фейерверк.
Тогда любовалась прыжками ,
Твоими, и тихо рядом  плыла.
Ты помнишь? Как сон ..море с нами?
Дельфином с тобой давно я была.
И нежное чувство рождалось,
Вот там, на синих высоких волнах,
И я незаметно влюблялась
В твой танец любви, где ты, словно птах.
Давно в незапамятных жизнях
Ты был дельфином, ну , также и я.
Ты снова дельфином мне снишься,
Резвишься на волнах , словно дитя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама