Ответ на стихотворение Ларисы Саевич, в "Стихи.ру" "Букет негромких поздних рифм"
Пусть дождик плачет за окошком,
И ветер ветви гнёт к земле...
К нам ночь крадётся чёрной кошкой,
Стихи писать чтоб при луне.
Мой дождь пройдёт. И в полночь эту
Ночная сказка оживёт!
Я расскажу всем по секрету,
Что муза к каждому придёт!
18.32
26.07.2019
|