Опять беда, а что сама душа,
Не обрела за эти годы навык?
Уже пора по жизни, не спеша
Стараться обходить невзгоды.
Где так, бездумно мимоходом,
Наносят боль, былое вороша
Родные, в прошлом люди.
От подлого, нежданного удара,
Не в силах с болью совладать
С кровоточащей раной сердца.
С молитвой к Богу обратясь
Ты сердца боль уймешь,
Слезами смоешь грязь!
Которая, проникла в душу.
Усилить надо в памяти защиту,
А сердце защитить добром,
От прошлых, да и нынешних обид.
Сильней мы духом, тех "друзей",
Которые стремятся ранить нас.
Да,время лечит, рана зарастет!
И мы мой друг, отринув боль.
По жизни к счастьию пойдем,
Вновь для души мы обретем
На век заслуженный покой.
Ну, а пока в полет...
|