Кленовый лист иной реальности
В конверте стёрся в порошок.
Ты пишешь мне из монреальности
И у тебя всё хорошо.
Что настроение отличное,
И каждый день как новый шаг.
А сверху марка заграничная
С вершиной Мон Рауль- Бланшар.
Что завести собаку хочется,
Что любишь климат и язык,
А я общаюсь с одиночеством,
Привык, наверное привык.
Ещё чуть-чуть и я уже
Ищу на карте твой Квебек,
Где ты "четыре года замужем
И он хороший человек".
Ты пишешь, что слегка поправилась,
Как это классно- просто жить
Не по дурацким чьим-то правилам,
А ностальгия? Не смеши!
Письмо из Северной Америки,
А я тону в простых вещах.
Здесь утро, кофе из пакетика
И сигарета натощак.
|
Не по дурацким чьим-то правилам,"