Стихотворение «А губы шептали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 202 +1
Дата:
Предисловие:
Для создания соавторской песни!

А губы шептали

С тобою в объятьях любовь закружила.
Я помню как будто, сейчас это было.
Но мы не свободны, летать словно птицы.
Ты первым сказал мне, что надо проститься.

А в сердце моём поселилась обида
И слёзы  в глазах: не подАла я  вида,
Себе приказала: забыть все, что было,
А было лишь то, что тебя я любила.

Живём друг без друга, как будто так надо
Весна расцветает, но ей я не рада.
Всё помню как будто,  сейчас это было,
А было лишь то, что тебя я любила.

***
С тобой понимали,
что вместе нельзя,
Но губы шептали:
"Люблю я тебя!".
Нам звёзды светили
в последнюю ночь.
С тобою простились,
а сможем ли врозь?
***


© Copyright: Шаметова Надежда, 2021
Свидетельство о публикации №121040203950

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:57 10.07.2021 (1)
Я просто уверен, что замечательная песня должна получится, Надюша! 
     14:21 10.07.2021
Леша!Приветик!Кажется,что грустная песня...лето в разгаре, нужно повеселее песни сочинять!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама