Стихотворение «Мысленный образ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 193 +2
Дата:

Мысленный образ



Нет! Не кино, мысленный образ...
Те представленья в голове,
Где каждый миг душой подобран
И ты на время в волшебстве...
Читаешь стих, рассказ - неважно!
Тебя уносит в те края,
Ты проживаешь всё пейзажно,
Плывёшь по морю, как ладья.
И чьи - то мысли так цепляют,
Аж до мурашек иногда.
От будних дней так расслабляют...
И на душе вновь теплота.


         Paul Pineker
         Июль 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 22.11.2021 (1)
Главное, пожалуй, чтобы не поздно
Раздраконил нас, этот мысленный образ!
     14:14 28.11.2021 (1)
Лучше поздно, чем никогда)
     14:16 28.11.2021
И был светочем - в теплоте!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама