Стихотворение «Бред»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 185 +1
Дата:

Бред

Мороженка тает под солнцем на пляже,
И я запекаюсь в горячем песке.
Как вождь краснокожих, в цветном макияже
По воле шамана плыву по реке.

В багровом тумане под бубен шамана
Пирога стремится к холодной воде.
Но острые камни порогов обмана,
Стрелою с вакциной привиделись мне.

Толпа бледнолицых под ритмы тамтама
Вокруг пандемии разводит костёр.
И сорваны маски, на мне лишь панама,
И солнце для вируса, как приговор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама