Коллективное чувство достоинства,
чувство гордости, не оккупации,
духа времени, доблести, воинства...
Мне сродни лишь, коллективизация...
В чём и разница, - страны восточные,
в них заложена сверху идея,
для служения богом заточены,
но не богу - царю, не робея...
|