Стихотворение «Женщина по имени-РАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 213 +1
Дата:

Женщина по имени-РАЯ

Настроение:
Просто нулевое
И решила я:
Доколе!
Дети?
Они в институте и в школе!
Значит я до обеда
На воле!
Накормила кота и рыбок
Попугай мне в любви признался
Пёс?
Он меня слышит
И никогда ещё не ошибался.
С ним сходила в парк на прогулку
У пруда уткам крошили булку...
Ну а муж?
НЕ ЗНАЮ!
Может спит
Или слух возвращает
Есть захочет, сварит чая.
В холодильнике пищу найдёт!
Верю, что без секса не умирают!
Но я женщина по имени-РАЯ,
Мысль о сексе мне спать не даёт!

17.07.2021
Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 27.07.2021
Прикольное!
Реклама