Стихотворение «Любовь ведь любит смелых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 243 +1
Дата:

Любовь ведь любит смелых

Ответить?
Как твои дела?
Как головные боли?
Что я?
Гуляю без тебя на воле!
А был бы рядом,
Для тебя я стала бы таблеткой.
Лечила бы собой,
Подруг прогнала б веткой.
Закат встречаю я с котом
С рассветом голуби шумят в окно.
Давно ко мне не заходил никто,
Чтоб посетить нам парк или кино.
Так что советую скорей
Ты приходи лечить со мною своё тело
В дорогу силы не жалей
Любовь ведь любит смелых.

18.07.2021

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 12.08.2021
Конечно, смелых любит! Спасибо, Татьяна!
     11:42 25.07.2021
Что правда, то правда, любовь любит смелых!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама