Стихотворение «Письмо в высшие инстанции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 147 +1
Дата:

Письмо в высшие инстанции

Уважаемые  волки!
Очень просим разобраться.
Стали наши дни недолги –
Что тревожит нас, признаться.
Уважаемые волки!
Мы хотим, чтоб вы на полки
Ваши зубы положили –
Вот бы славно мы зажили!
Вы даны нам, как мы знаем,
Для заботы и охраны.
Быть добрей  вас призываем!
С уважением, бараны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:31 31.10.2023
Ну очень задорно!
Реклама