Стихотворение «Твои ладони, как котята»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 792 +1
Дата:
«Твои ладони, как котята»

Твои ладони, как котята

Твои ладони как котята
Согрею их в своих руках
И полетим на свет заката
На белых ангельских крылах

Нам не страшны ветра и стужи
И мы молчим, едва дыша,
Ведь разговор уже не нужен,
Когда с душой поет душа.

Тобой навеки очарован
Тобой навеки покорен
Я навсегда тобой взволнован
Я навсегда в тебя влюблен

Твои ладони как котята
Их нежный плен благословлю.
И вспоминаю, как когда-то
Ты мне сказала: да, люблю.

Я вдруг поверил что ненастья
Остались где-то позади.
И только счастье только счастье
Нас ждет с тобою впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама