Стихотворение «Огнем закат пылал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 537 +1
Дата:
Предисловие:
                                              название

Огнем закат пылал

Огнем закат пылал,
Чадили сладко свечи...
Наполнен был бокал
И опьяняли речи.

Глаза его блестели,
Ему я улыбалась...
Валторны в сердце пели,
Истома разливалась.

С небес не опускалась,
Такое мне не снилось...
Я в нежности купалась
И голова кружилась!

Закат тот отпылал,
А до огарков - свечи...
Свой выпила бокал,
Как мне забыть тот вечер?

21.08.01
Послесловие:
Писала, как романс
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 24.06.2011
Замечательная работа!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама