Стихотворение «Рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:

Рассвет


Я встречаю рассвет у того же пруда,
Где с тобою хотел я быть рядом.
В камышовой тиши зеленеет вода,
И смотрю я задумчивым взглядом,

Как утята плывут. Как рыбак закурил.
И как солнце всё выше и выше.
Столько раз я сюда в одиночку ходил,
Чтобы голос свой внутренний слышать.

Я упрямый весьма в построенье мечты,
Отпускать не хочу свои грёзы.
И хочу, чтобы видела вскоре и ты
Этот пруд. И скамьи. И берёзы.

Я возьму тебя за руку и улыбнусь,
Для меня это лучшее лето.
Я губами твоих губ тихонько коснусь,
И весь мир подождёт до рассвета...

Июль 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама