Стихотворение «порочная... (сонет)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 160 +1
Дата:

порочная... (сонет)

порочная (пороком на пороке)
обречена до вечности молчать
король бубён по доброте широкой
узлом на шее завязал печать

плохая ты (ещё!) плохая ты
из ночи в ночь скользящая по краю
день дарит новый приступ тошноты
тебя из сердца с мясом выдираю!...

... охотники сидящие в засаде
собаки вдруг учуявшие дичь
не спят и не едят (чего бы ради?)
а мы в подземное ушли (блудить!)

порочная (грущу! а ты и рада...)
(несёт меня! остановиться надо...)

2021

© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121072103889

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама