Стихотворение «Я не хотел ей говорить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

Я не хотел ей говорить...

Я не хотел ей говорить,
Что в эти дни происходило.
Я так держал зубами нить,
Что дёсны резало и ныло.

Я не хотел всё отпускать.
Я сам построил эти грёзы.
И знал: она в свою тетрадь
Из-за меня роняет слёзы.

Но вот у близких есть беда.
И "по понятиям" беседы.
"Авторитетные" дела.
Мне не нужны "авторитеты"...

Он думал только, что я тварь.
Его искать мне не придётся.
Меня оповестит звонарь,
Что мало в жизни удаётся.

Ах, горе. Горе. Эту нить
Держу зубами мёртвой хваткой.
По-волчьи я привык любить
И выть по-волчьи не украдкой.

Июль 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама