На двоих у нас небо одно
Бесконечное и голубое.
Напишу я по небу письмо.
Луч- перо и гриф «Не земное…»
Прочитает его соловей.
Слово в слово тебе пропоет.
Прозвучит его песня песней
И в мечту за собой позовет…
В край, где солнце садится за лес,
Где луга разнотравьем полны,
Где откроется книга небес
Перед нами с приходом луны…
Там, вдыхая земли аромат,
Пьем хмельную ее живицу.
Чувства, нежность, слова невпопад,
Души нас приглашают в светлицу…
В ней, для нашей любви, Красота
Ромашкой выстилает ложе.
Нашим Душам нужна высота,
Светлых чувств глубина нужна тоже...
Мы мечтою зажгли чувствам свет,
Он для них заря - зарница.
За спиной пусть прибавится лет,
Но светла будет наша светлица….
Я письмо тебе написала ,
В нем слова от солнца златые.
И ответ твой по небу читала:
«Мы в любви с тобой молодые…»
© Copyright: Наталия Маркелова, 2017
Свидетельство о публикации №117061105728
|
Я думаю, Вы будете нас радовать! Спасибо!