Стихотворение «Наугад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:

Наугад

Моя июльская попутчица,
Смотри, себя не обмани.
Я не сказал, что всё получится,
Я был счастливым в эти дни.
Ты безусловно симпатичная,
И мир духовный твой богат.
Но всё же счастье дело личное,
Его не выбрать наугад.

Закаты вовсе не свидетели,
А очевидцы наших встреч.
Всё то, что мы вдвоём заметили,
Я буду в памяти беречь.
Не нужно громких слов прощания,
Они бессмысленны в ответ.
Я осторожен в обещаниях,
И этот раз отвечу нет...

24.07.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама