Стихотворение «Револьверы и куклы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 436 +1
Дата:
«Револьверы и куклы»

Револьверы и куклы

Прошиты ветром небоскребы, косые плечи суеты.
Любовь - сплетенье несвободы, цветная память темноты,
Ночных проспектов злые лица, надежды глупой западня,
Я без тебя, ты без меня.

Припев:
Револьверы и куклы, нирвана с утра,
Пусть кончится вечность, жизнь, как игра.
Револьверы и куклы, последний рассвет,
Улыбнешься любимой, выстрел в ответ.
Револьверы и куклы...

Когда сомкнутся тени-крылья на жертве тающего дня,
Я растворюсь в мерцании фильма, исчезну в мире навсегда.
Минуты слабы и забвенья на мимолетной карте дня,
Стирая в памяти сомнения, в последний раз прости меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 02.08.2021
Замечательно! 
     07:14 02.08.2021
Хорошая песня!
     01:57 02.08.2021
Текст не совсем совпадает с тем, что Вы поёте.
Это творческая игра?
     05:20 25.07.2021
Стихотворение шикарное. Песня еще лучше.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама