Стихотворение «Не знаю, верите ли вы в Христа?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 427 +1
Дата:
Предисловие:
Пульс одного КОВАРСТВА и ЛЖИ

Не знаю, верите ли вы в Христа?..

***
Не знаю, верите ли вы в Христа,
Но мысль о нём народы будоражит неспроста,
Он как любовь погиб, потом воскрес,
Раскинул крылья, и вознесся до небес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама