Стихотворение «И куда она ушла?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 146 +1
Дата:

И куда она ушла?

Не вернуть нам юность нашу...
Что-то времечко летит.
Журавли крылами машут,
Горизонт огнём горит.

Что такое? Что случилось?
Где же жизнь моя? Прошла?
Как же это получилось?
И куда она ушла?
20.09
04.04.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама