Стихотворение «А у нас сегодня утром..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 199 +1
Дата:

А у нас сегодня утром..

А у нас сегодня утром
Прослезились в небе тучки...
Словно ярким перламутром
Капли падали мне в ручки.

Я стояла, улыбалась,
И ловила их, не скрою...
А сама, увы, осталась
Солнышко с тобою.

Улетела тучка дальше
Далеко за горизонт,
Стал денёчек этот краше,
И умылся небосвод.
18.10
13.09.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама