Стихотворение «В «яблочко»!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 540 +1
Дата:
« «В «яблочко»!»
К стихотворению «В «яблочко»!
Предисловие:
ШутоШное

В «яблочко»!

Чуть сбит прицел!.. Взял «яблочко» «на мушку»!..
Здесь тир!.. А не сафари!.. Не охота!..
А приз каков! Красивая игрушка!..
Мне выиграть её тебе охота!..

Движение фигур!.. Рука не дрогнет!..
А тут вдруг ты ко мне слегка, прижалась...
От близости твоей спина враз мокнет...
Мой первый выстрел!.. Промах.. Эка жалость!..

На приз смотрю и чувствую: ЖЕЛАЮ!
ЖЕЛАЮ ПОЛУЧИТЬ СИЮ НАГРАДУ!!!
Вновь целюсь!.. Выстрел... В «девять» попадаю!..
А мне же в «яблочко», хоть тресни, НАДО!!!

Твоё дыханье ощущаю рядом...
Ах, как некстати!.. На пределе нервы...
Я ДОЛЖЕН! Я СМОГУ! Упёрся взглядом
В «Десятку», а напряг... неимоверный!..

Нажал курок... В плечо отдача!.. Выстрел!..
И «яблочко» пробил к чертям собачьим!
Пусть с третьего!.. Но приз я всё же «выбил»!
И ты в восторге радостно-щенячьем!!!

Прижав игрушку, шествуешь так гордо!
Где спесь твоя? Где гонор? Где стервозность?
И мишка призовой, уткнувшись мордой
В твоё плечо, прям излучает звёздность!..

Лишь час назад, ты всё меня «пилила».
Мол, всё не так... И я, мол, неумеха!..
Слабак,.. слизняк... Как ты меня бесила!
И я был зол... Мне было не до смеха...

Ворчал: «Тебя что, муха укусила?»
Но выстрел в «яблоко» - залог успеха!
Ты ласково твердишь: «Спасибо, милый!»
Вот так от ссоры нас спасла утеха!..

25.12.2008
Послесловие:
© Copyright: Ольга Климчук, 2010
Свидетельство о публикации №11003209056

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 09.06.2011 (2)
1
В этой шутке, лишь доля шутки... Мудрый стих!
     16:30 10.06.2011

Саш, спасибо Вам огромное!!! За такую оценку спасибо Вам!!!!!
Дай Бог всем нам быть мудрее и добрее друг к другу!!!!! Искренно,
Оля

     16:30 10.06.2011 (1)

Саш, спасибо Вам огромное!!! За такую оценку спасибо Вам!!!!!
Дай Бог всем нам быть мудрее и добрее друг к другу!!!!! Искренно,
Оля

     22:37 10.06.2011 (1)
Да не за что! Ведь и в правду - мудрый!
     08:55 16.06.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама