Стихотворение «Смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 201 +1
Дата:
Предисловие:

Смерть

Ты всё ходишь рядом,
Но проходишь мимо.
Смотришь хладным взглядом,
Мне всё опостыло.

По ночам подходишь -
Чувствую дыханье.
Ночь со мной проводишь,
Утром – «до свиданья».

Сердце бьёт устало,
Но есть ещё надежда.
Правда время мало,
Нет уж сил как прежде.

Уже почти нет веры,
И не хочу молиться,
Чёртов запах серы
По ночам мне снится.

10:15мгд 141120
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама