Стихотворение «Чей стон раздаётся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 153 +1
Дата:

Чей стон раздаётся

Как удары курантов в столице
Как вечерний малиновый звон
На Руси это часто творится
Тут везде одинаковый стон

Стонут бабы: соседка соседке
На троих за столом - мужики
Будто в запертой намертво клетке
Умирают в неволи с тоски

Стонет в школе толковый учитель
Стонет в вузе своём педагог
В магазине чуть что потребитель
Стонет громко: - Просроченный срок

Стонут медики, стонут больные
Кто без денег, а кто без палат
Стонут так, потому что - живые
А попали нечаянно в ад

Молодые в любовной загрузке
Заглушают в оргазмах кровать
Нет, товарищ, ты точно не русский
Раз совсем не умеешь стонать!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама