Стихотворение «****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 437 +1
Дата:

****

крик из не откуда в никуда
в окна примесью тишина...
по карнизам строк
добежать бы в срок...
скользить... не страшно
для кого-то впрочем, важно
трепет в венах ощущать...,
да на встречу прибежать...
хлестануть пощечиной дождя,
и забыть чего ждала...
выучу, наконец, все стихи я
больше не девочка - стихиЯ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама