Рано встала, постирала,
Потом всё погладила,
Пол помыла, пыль протерла,
Много сил потратила.
Запекла в духовке утку,
Собрала томаты,
Огурцы, морковь и перец,
Урожай богатый.
Банки мыла, хрен копала,
Кинза, укроп, петрушка,
Засолю солений много
И айда в картошку.
Докопать ее скорее
Урожай хороший,
Прибрать надо по быстрее,
Пока день пригожий.
Солнце клонится к закату
Не уснуть бы в душе,
Может в город переехать?
Жить в квартире лучше?
|