Стихотворение «ПРО ВЕРУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 117 +1
Дата:

ПРО ВЕРУ



едва живая
вера прислонялась
к чему попало
чтобы не упасть
беспечной добротой во всё сочась
как будто в услуженье подалась

да и осталась...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:57 11.08.2021
Понравилось..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама