Стихотворение «Кукушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 150 +1
Дата:

Кукушка

Живо,  мысли
На  клюшку.

Чувства  все
На  засов.

Улетела
Кукушка

С  деревянных
Часов.

Позабыты  
Советы,

Что  давала  мне
Мать.

На  вопрос
Без  ответа,

Столько  дров
Наломать.

Но  так  сладостно
Было.

В  дивном  вихре
Кружить.

Время,  словно,
Застыло.

Так  и  хочется
Жить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 18.01.2022 (1)
Очень не обычно...и красиво...
     21:43 18.01.2022
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама