Стихотворение «Признание в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсудьбаО ЛЮБВИженщинадружба
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:
«Стих - Признание в любви»

Признание в любви

Я тебе ничего не могу предложить —
У меня за душой ни гроша.
Я могу только страстно, до боли любить —
Лишь на это способна душа!

У тебя ничего не решусь попросить —
Той любви, что дана мне тобой,
Предостаточно, чтобы наполнить всю жизнь
Чувств пылающих бурной рекой!

Я тебе ничего не хочу обещать —
Знаю только, что нам суждено,
Начиная вдвоем, быть вдвоем перестать,
Из себя создавая одно!


2005 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 12.08.2021 (1)
Хорошо! Я предложила бы заменить в последней строке одно слово: "Из двоих создавая одно!" Так логичнее, но автор сам себе владыка.
     22:42 13.08.2021
Благодарю, так действительно лучше. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама