На качающемся небе
Звезды вечер пьют.
Все тропинки,
Словно в сказке,
Лишь к тебе ведут.
Мы с тобой, как две поэмы,
Съехали с орбит.
Сердце, обезумев, сердце
Нежность ворожит.
Роман свой пишем до утра. Страниц безумствует листва.
И поцелуев сладкий плен на две главы волшебных сцен.
Я, как нектар, твой голос пью, и двери в Солнце отворю,
Мы по пескам небес пойдем,
Вдвоем,
С тобой, лишь вдвоем.
Клином розовым, певучим,
Попутною волной,
Одна нечаянная встреча
Свела меня с тобой.
Снег, засахаренный в листьях,
Радугой сверкал,
Бог безудержной стихии
Мне тебя послал.
Роман свой пишем до утра. Страниц безумствует листва.
И поцелуев сладкий плен на две главы волшебных сцен.
Я, как нектар, твой голос пью, и двери в Солнце отворю,
Мы по пескам небес пойдем,
Вдвоем,
С тобой, лишь вдвоем.
|
Но ты,парень,не робей!
Так писать роман нельзя....
А тем паче,до утра ....
Ты ее бы пожалел,
Уложил в постель,согрел ...
А когда бы ночь прошла,
То была б еще глава....