Стихотворение «Всё просто очень просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 151 +1
Дата:

Всё просто очень просто

Бъёть рякорды смерть-зараза,
СМИ об этом напясал:
Мир папал под действо сглаза,
Ктоить с космосу наслал.

А у нас в дяревни глухо,
Не с кем нам паваявать,
Вирусолох патаскуха
С мужиками пьёть апять.

Гаварить она, что водкой
Всех излечить, если чё,
И в «пятерку» зятя Вовку
за дабавкой шлёть ищё.

Гаварить она, что вера
Ат балезни есть кряпка,
Ни паверишь крепким нервом,
Абайдёть и хворь пока.

Ну, а водка усялитель:
Чистых помыслов стакан
Наш вавеки пакравитель,
Он на то пряродой дан…

Мы врачихе давяряем,
И с утра, и день за днем
Водку литрами глатаим,
Ат заразы ни памрём.

Да и вирус к нам ни сунить,
Вонь такая за вярсту,
Забаитца он касюня
Нюхать нашу прастату.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама