Стихотворение «Фото»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: жизньсудьбафилософиядушачеловекразмышленияБогвыборрелигиясмысл жизни
Сборник: Моя вера
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 160 +1
Дата:
«Стих - Фото»

Фото

Когда проявит пленку жизни
Фотограф — Вечный Бог,
Чтоб жизни собственной кривизны
Увидеть каждый смог,

Тогда мы Критику Вселенной
За каждый кадр плохой
Дадим прямое объясненье,
Не покривив душой.

Бог, фотографии листая,
Пройдясь по всем листам,
Проверит, истинно ли знаешь
Ты Господа Христа.

И коль среди других заметит
Твой снимок со Христом,
Тогда его навеки вклеит
Он в Свой фотоальбом.

Но если лик Святого Сына
В той стопке не найдет,
То, в табель твой поставив «минус»,
Провалит твой зачет!


2002 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама