В угрюмой тесной комнате
Найду бумаги лист...
Мечтой душа наполнится,
Пока ещё он чист.
И лягут строки синие
Бессменной чередой
По ровным светлым линиям.
И я опять живой!..
И снова крылья белые
С мечтой я обрету.
Я так хочу, чтоб верили
И вы в свою мечту!
Тарас Тимошенко
2018
|