Стихотворение «Глюк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 3
Читатели: 286 +1
Дата:

Глюк

Ночь, переулки,
Чужие голоса,
Длинноногие проститутки,
И мёртвые небеса. 
Как я здесь оказался? 
Я не  помню них*уя,
Запах дури повсюду -
Возвращает меня во вчера.
На полу много битых 
бутылок, 
Глаза девушек словно стекло,
На стене кровоточит картина, 
Как меня бл*ть сюда 
занесло?
Я пытаюсь казаться 
нормальным, 
В окружении полного страха,
Ни трубы, ни звонка, ни 
минуты, 
Шум дверей что висели 
повсюду!
Потолок надо мною светлеет, 
За окном как обычно 
темнеет,
Я хочу проглотить все что 
вижу, 
Потолок все становится 
ниже!
Мое тело приковано к стулу, 
Взгляд направлен на рыжую 
дуру,
За окном загораются ветки!
Слышу стон перепитой 
нимфетки.
Её губы сухая "сахара"
Она просто стояла - вникала,
Что сейчас происходит 
скажи?
Не мычи с*ка, просто скажи!
Все углы переходят во внутрь, 
Режут мягкий диван и обои,
Потолок все становится ниже, 
Я реально бл*ть все это 
вижу!
Резкий звук сине - красной 
сирены, 
Разукрасил в квартире все 
стены,
Меня будут ломать и крутить, 
Люди в форме не будут 
щадить!
Суета - поглощает тревогу, 
Вид зрачков обретает - 
свободу,
На столе вырезается - тайна, 
Слово "глюк" разбудило 
сознанье!
В этот вечер, меня поменяло,
В лёгких дым, оседает не 
слабо,
Круг друзей, оборвало 
канатом,
Не кури, и все будет пизд*то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама