Стихотворение «(в общем)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

(в общем)



в безусловной надежде подкрасться
к зазевавшейся (было) удаче
и за тёплый подол ухватиться… и…
понять что не крепок он
и в сложившейся (блин) ситуации
упереться в испарине лбом
в невозможность не то что постичь
(в общем) простенькую задачу
а хотя бы условье понять
не умом бесполезным…
нутром!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама