Стихотворение «весёлый поэт......!?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 210 +2
Дата:

весёлый поэт......!?

Рассмеялся поэт, рассмеялся
Над стихами , что пишет он сам
Музу к чёрту послал  как не знался
А в душе этот чёрт, что послал к небесам

И смеётся поэт над словами своими
Те, что в душу кому то легли
Только слёзы сквозь смех, как иными
Веселись ,ты поэт, строки ж нет, загрустили, завыли:
«Веселиться как ты не смогли….мы ж другие….»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:30 12.11.2022 (1)
Замечательно.
     01:40 24.11.2022
Гость      23:18 12.03.2022 (1)
Комментарий удален
     04:29 12.11.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама