Стихотворение «Ответ бывшей на предложение начать всё заново»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 210 +1
Дата:

Ответ бывшей на предложение начать всё заново

А ты права. Я тоже знаю многих,
Кто расставались, но сходились вдруг.
Вот если некто из членистоногих
Издаст высокий характерный звук,
Забравшись на возвышенную местность
(Округу в лёгкий ужас приведя),
То мы с тобою снова будем вместе.
В четверг. По окончании дождя.
Реклама
Обсуждение
Гость      17:21 16.01.2022 (1)
Браво!
     19:38 16.01.2022
спасибо 
     13:05 03.01.2022
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама