Палит жара.
Палит . До тла сжигает.
Леса Карелии прохладою манят,
Да кто же их не знает?
Так громко их реклама воспевает,
О голубых озерах постеры кричат.
А есть леса, которые молчат.
И ждут
Меня
В медвежьем уголке,
В моем таежном крае.
Что ж, нужно
Глубже спрятать грусть,
Рюкзак к походу собирая.
Пусть знают , я еще вернусь
Вернусь. Вернусь, Вернусь!
За мной в ущелье эхо повторяет!
|