Стихотворение «Отчет Владимировичу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 459 +1
Дата:

Отчет Владимировичу

Я был в супермаркете, шарив по полкам
Косматым очкастым наречием.
И увидел, Володя, ананасов коробку
Пустую. Им есть теперь нечего!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама