Вот именно.
Ты автор без всяких вопросов. Мне сегодня тов. Красилов указал на недостатки в моей работе и шо? Он к моей славе примазался? Нет, конечно.. ))
Тебе сейчас надо понять что и куда, с тем чтобы при написании нового мне некуда было плюнуть.
Для начинающего автора, нет хуже врага, чем одобрямы и чмоки - я это на себе понял. Теперь сижу, оттираю 300 зачмоканных страниц.
Я деньги плачу и редакторам, и корректорам, и художникам в результате всё оно моё и оно лучше.
.