Стихотворение «ВСЁ ПРАВИЛЬНО!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

ВСЁ ПРАВИЛЬНО!



витражных крыльев шорох
(стрекозиных…)
полёт фантазий…
путаный и жадный
сплетает образ марлевый
невинный
и растворяет в слове долгожданном
(жаль
но почти всегда
нескладно)…

видений вздор…
бессмыслица нагая
ломают явь на мира естество
возможно это просто баловство
возможно нет
я этого не знаю
так…
наблюдаю

вот он и стал богаче на очередной бред
(мир)
возможно оскудел на гениальность
идёт экзамен а билетов нет
и не подходит ни один ответ

что?
думаете шалость?
или банальность…

разгадка
ближе чем на мысль не подойдёт
уже готовую и вовремя подаренную
и… занавес услужливо падёт
(и чем-то там немножко обожжёт)
возможно (даже) выступит испарина…
но в тоже время кто-то
(может быть услышите)
вздохнёт…

ВСЁ ПРАВИЛЬНО!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама