Стихотворение «всё ТУТ прах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

всё ТУТ прах...



и стало тесно от талантов и поклонников
а в некоторых и от гениев местах
держу пари всё это неспроста
а впрочем… лучше я пойду…
поем рассольнику
(поскольку по Хайяму: всё ТУТ прах…)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама